Envoyer un coupon - Cyberimpact

Envoyer un coupon

Dernière mise à jour: 8 juin 2016, 21:22

Pour envoyer facilement des coupons promotionnels, vous pouvez :

• Utiliser un modèle prédessiné prévu à cet effet

Astuce : Si vous aimez le coupon qui est disponible dans un modèle sur le thème de l'Halloween, mais que vous désirez l'utiliser pour un autre évènement, vous n'avez qu'à remplacer l'image thématique et les couleurs du gabarit pour l'adapter à vos besoins.

OU

• Ajouter un bloc de coupon à un modèle prédessiné ou de base. Pour ce faire :
  1. Si votre modèle est déjà créé, allez dans la section « Modèles » et choisissez « Mes modèles ». Puis, cliquez sur le bouton « Modifier » (l'icône du crayon) situé à la droite du nom de votre modèle.

Si votre modèle n’est pas créé, ouvrez un nouveau modèle en allant dans la section « Modèles » et choisissez « Nouveau modèle ». Vous pourrez ensuite choisir un modèle parmi nos modèles prédessinés ou de base.

2. Dans la section "Ajouter un bloc" du panneau latéral, repérez la catégorie "Coupons" dans le sélecteur de catégorie de bloc.

3. En maintenant votre souris, glisser et déposer (drag-and-drop) le bloc "Coupon" à l'endroit voulu dans votre modèle.

N'oubliez pas de sauvegarder votre modèle!