Consulter la version en ligne d'un envoi précédent - Cyberimpact

Consulter la version en ligne d'un envoi précédent

Consulter la version en ligne d'un envoi précédent
Dernière mise à jour: 26 janvier 2015, 11:29

Pour consulter la version en ligne d'un envoi précédent :

1. Allez dans le menu « Envois » et sélectionnez « Envois précédents ».
  2. Cliquez ensuite sur l'icône de « Version en ligne » représentée par une chaîne grise à la droite de l'envoi désiré. Une nouvelle fenêtre s'ouvrira alors dans votre navigateur pour afficher la version en ligne de votre courriel.

Vous pourrez utiliser ce lien pour archiver votre infolettre sur votre site Web ou la publier sur vos réseaux sociaux (Facebook, Twitter...). Vous n'aurez alors qu'à copier-coller l'URL de cette page.

Notes :

• Le lien de la version en ligne d'un envoi ne devient disponible que lorsque l'envoi est débuté.
  • Si vous aviez utilisé les variables pour personnaliser votre envoi, celles-ci vont être remplacées par des espaces vides dans la version en ligne.

VOIR AUSSI