Compatibilité de l’application - Cyberimpact

Compatibilité de l’application

Dernière mise à jour: 26 mai 2017, 13:03

Nous vous recommandons fortement l’utilisation d’un des fureteurs suivants pour créer vos envois :

• Mozilla Firefox
  • Google Chrome
  • Internet Explorer 11
  • Microsoft Edge

Compatibilité des modèles

Les modèles créés avec l’éditeur régulier ainsi que les modèles prédessinés ont été testés avec les logiciels courriels suivants :

Plates-formes mobiles :

• iPhone 5+
  • iPad (+ mini, Rétina et Pro)
  • Android 4.0+

Logiciels :

• Apple Mail
  • Outlook 2003-2016 et 120DPI
  • Thunderbird

Logiciels web :

• Outlook.com
  • Office 365
  • Gmail
  • Yahoo Mail
  • AOL Mail

Note : Comme tous les logiciels de courriel n'interprètent pas le code HTML de la même façon, il est possible que l'affichage de votre courriel dans votre boîte courriel diffère quelque peu de l'aperçu de votre modèle dans l'application.

Mon logiciel n’est pas dans la liste!

Cela veut probablement dire que nos modèles n’y ont pas été testés. Il est possible qu’ils fonctionnent tout de même, mais nous ne pouvons vous le garantir.

Certains logiciels ont volontairement été laissés de côté soit parce qu’ils représentent une très petite part des utilisateurs ou parce que leur support au niveau des courriels HTML est considéré trop limité.