Les modèles - Cyberimpact

Les modèles

Dernière mise à jour: 8 novembre 2016, 16:12

Qu’est-ce qu’un modèle?

Un modèle vous permet de créer vos envois plus facilement et plus rapidement. Il contient généralement des exemples de contenus (logo, textes, images, hyperliens) que vous pouvez remplacer par le contenu final lors de votre envoi.

Créer un modèle

Il y a trois façons de créer un nouveau modèle. Pour commencer, cliquez sur « Modèles » et sélectionnez « Nouveau modèle ».
Vous avez trois modes pour la création d’un nouveau modèle.
  • PRÉDESSINÉ : Ces modèles vous facilitent le travail. Vous n’avez qu’à sélectionner un des modèles et le personnaliser en y ajoutant vos textes et vos images. Tous les modèles prédessinés sont compatibles avec la plupart des plateformes mobiles et utilisent les outils de l'éditeur simplifié.
  • DE BASE : Ce sont des modèles simples et éprouvés qui sont faciles à utiliser et à adapter à votre image. Vous n'avez qu'à y ajouter vos couleurs et vos contenus. Comme les modèles prédessinés, les modèles de base sont compatibles avec la plupart des plateformes mobiles et utilisent les outils de l'éditeur simplifié.
  • CODE HTML : Ce mode vous permet d’avoir le plein contrôle sur la création de votre modèle en HTML, mais cet éditeur est plus complexe et nécessite des connaissances avancées en HTML.

Note : Si vous avez besoin de nos services d'expertise en intégration des courriels en mode Code HTML, sachez que ce service est disponible moyennant des frais.

Modèles prédessinés

Les modèles prédessinés sont des modèles fournis dans l’application pour vous aider à commencer vos envois. Vous pouvez les utiliser et les modifier pour les adapter à l’image de votre compagnie.

Obtenir de l’aide pour créer mon modèle

Vous avez de la difficulté à créer un modèle? Nous pouvons vous aider. Pour ce faire, communiquez avec nous par téléphone ou par courriel. S’il s’agit d’une simple question, notre équipe de soutien technique pourra y répondre dans les meilleurs délais possibles et gratuitement*.

Nous pouvons aussi créer un modèle sur mesure pour vos besoins. Contactez-nous pour plus de détails à ce sujet.

*NB :  Le support pour les modèles faits à partir des modèles prédessinés et de base est gratuit. Si vous prévoyez utiliser le mode Code HTML pour la création de vos gabarits, il est nécessaire de posséder des connaissances avancées en HTML. Étant donné que ce mode utilise un code qui n'est pas automatiquement généré par notre application, l'aide est limitée à l'utilisation des outils de l'éditeur. Si vous avez besoin de nos services d'expertise en intégration des courriels en mode Code HTML, sachez que ce service est disponible moyennant des frais.