Des informations de paiement - Cyberimpact

Des informations de paiement

Dernière mise à jour: 21 janvier 2016, 10:13

Modifier et mettre à jour ses informations de paiement par carte de crédit

Si vous payez déjà vos services Cyberimpact par carte de crédit, vous pouvez maintenant modifier et mettre à jour vous-même les informations de votre carte de crédit dans votre compte Cyberimpact.

Pour ce faire, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Allez dans le menu « Configuration » et sélectionnez « Configurer les informations de paiement ».

2. À la droite du numéro de carte de crédit, cliquez sur « Modifier ».

3. Entrez les nouvelles informations.

Note : Nous vous suggérons de vérifier, par la même occasion, que vos coordonnées de facturation sont toujours à jour.

4. Cliquez sur « Sauvegarder » pour enregistrer les changements. Vos informations de crédit seront alors mises à jour et effectives à partir du prochain prélèvement automatique prévu selon vos dates de période de facturation.

*** Pour connaître les dates exactes de votre période de facturation, veuillez vous référer à votre facture mensuelle qui est également votre reçu de paiement. Les dates sont indiquées sous votre forfait. Ces données sont également disponibles au bas à droite de votre « Tableau de bord », sous le titre « Utilisation », ainsi que dans la section « Statistiques » de l'application.

NB : Veuillez prendre note que cette fonction n’est disponible que si votre méthode de paiement est déjà par carte de crédit. Si vous désirez modifier votre méthode de paiement, nous vous invitons à communiquer avec nous par téléphone au  450 964-0868 option 1 ou au 1 855 964-0868 option 1.