Ajouter ou modifier ses informations de paiement

Ajouter ou modifier ses informations de paiement

Comment faire

Suivez les étapes suivantes pour ajouter vos informations de paiement ou mettre à jour votre adresse de facturation. Les changements seront effectifs dès le prochain paiement.

1. Allez dans le menu IconeConfiguration > Informations de paiement.

Ajouter-ou-modifier-ses-informations-de-paiement-cyberimpact

2. Entrez ou modifiez les informations appropriées.

Entrez-ou-modifiez-les-informations-appropriées-cyberimpact
  3. Quand tous les champs sont complétés, cliquez sur Ajoutez votre carte et entrez les informations de votre carte de crédit.

Ajoutez-votre-carte-de-paiement-cyberimpact
  4. Cliquez sur Sauvegarder au bas de la page pour enregistrer les changements.

Modifier sa carte de crédit

Vos informations de paiement et votre adresse de facturation doivent être dûment remplies avant d'entrer les informations de votre carte de crédit.

Comment faire

1. Allez dans le menu IconeConfiguration > Informations de paiement
  2. À la droite du numéro de carte de crédit, cliquez sur le bouton Modifier
    modifier-carte-de-paiement-compte-cyberimpact
  3. Entrez les nouvelles informations.

Entre-nouvelle-information-paiement-cyberimpact

Nous vous suggérons de vérifier, par la même occasion, que vos coordonnées de facturation sont toujours à jour.
  4. Cliquez sur Sauvegarder au bas de la page pour enregistrer les changements.
    Vos informations de crédit seront alors mises à jour et effectives à partir du prochain prélèvement automatique prévu selon vos dates de période de facturation.

Retirer sa carte de crédit

Pour retirer votre carte de crédit, veuillez simplement communiquer avec notre équipe.

Voir aussi :

Haut