Des utilisateurs - Cyberimpact

Des utilisateurs

Dernière mise à jour: 4 mai 2015, 10:39

Dans cet article :

Ajouter un usager

Vous pouvez créer différents utilisateurs pour accéder à l’application. De cette façon, chacun aura son propre mot de passe et pourra le retrouver facilement en cas de perte.

Pour créer un nouvel utilisateur, dans « Configuration » « Utilisateurs », cliquez sur le bouton « Ajouter ». Remplissez les informations nécessaires et cliquez sur « Sauvegarder ».

Note :

• tous les utilisateurs ont les mêmes permissions.
  • pour des raisons de sécurité, il n’y a pas d’envoi automatique de courriel au nouvel utilisateur. N’oubliez pas de faire lui parvenir ses accès!

Modifier un usager

1. Allez dans le menu "Configuration" et sélectionnez "Utilisateurs".
  2. Cliquez sur "Modifier" (l'icône du crayon) à la droite de l'usager à modifier.
  3. Faites les modifications nécessaires et cliquez sur "Sauvegarder".

Supprimer un usager

Pour supprimer un usager, vous devez d'abord vous assurer de ne pas être connecté dans le compte avec les codes d'accès de l'utilisateur à supprimer. Sinon, vous ne pourrez pas le supprimer.

Si vous n'avez qu'un seul utilisateur dans votre compte, vous devrez d'abord en créer un autre et vous connecter avec ce nouvel accès avant de pouvoir supprimer l'ancien usager.

1. Allez dans le menu "Configuration" et sélectionnez "Utilisateurs".
  2. Cliquez sur "Supprimer" (l'icône du X rouge) à la droite de l'usager à supprimer.
  3. Confirmer la suppression en cliquant sur "Oui".