Des courriels de confirmation - Cyberimpact

Des courriels de confirmation

Dernière mise à jour: 6 mars 2014, 14:41

Configurer les courriels d’abonnement et de désabonnement

Il est possible de personnaliser les messages d’abonnement et de désabonnement envoyés à vos membres.

Pour ce faire, sélectionnez le menu « Configuration » et cliquez sur « Des courriels de confirmation ».
Ensuite, saisissez le texte que vous désirez envoyer lors d’un abonnement ou d’un désabonnement.  Ce texte sera ajouté au message par défaut de l’application, qui contient les liens d’abonnement, de désabonnement et les formules d’usage.

Cliquez sur « Sauvegarder »pour confirmer vos changements.