Compte gratuit - Cyberimpact

Compte gratuit

Compte gratuit
Dernière mise à jour: 31 mars 2017, 14:52

Fonctionnement du compte gratuit

Le compte gratuit vous permet de tester toutes les fonctionnalités de l’application pour voir si elle répond à vos besoins.
 
Pour demander votre compte gratuit, vous n’avez qu’à remplir le formulaire sur le site.
Vous recevrez ensuite par courriel un lien à cliquer pour procéder à l'activation de votre compte gratuit.

La différence entre le compte gratuit et l’abonnement régulier :

Il n’y a pas de limitation au niveau des fonctionnalités. Votre compte gratuit vous permet d'avoir jusqu'à 250 membres uniques sans frais par mois.
 
Pour faire votre premier envoi, vous n'avez qu'à suivre ces trois étapes :

Vous tentez d'effectuer une importation de nouveaux membres et voyez cette page?

 
Ceci indique que le total de vos membres uniques dépassera la limite permise au compte gratuit.
 
Quoi faire ?
  1. Si vous ne désirez pas changer de forfait immédiatement, vous pouvez refuser l'importation de votre liste en cliquant sur le bouton "Refuser". Ceci annulera l'importation de vos nouveaux membres. Vous pouvez donc revoir votre liste à la baisse et refaire une importation afin de respecter la limite de votre compte gratuit.

    Note : Un membre unique est défini comme un membre actif ou un membre orphelin. Chaque membre est calculé qu'une seule fois, peu importe le nombre de groupes dans lequel il se trouve.
     
  2. Si vous décidez de poursuivre l'importation de vos membres, vous changerez de forfait. Cette action vous dirigera vers la page suivante lorsque votre importation sera terminée.

    Vous devrez donc cliquer sur le bouton "Ajouter mes informations de paiements" et remplir le formulaire concernant votre adresse de facturation. Lorsque le formulaire sera complété, une fenêtre s'ouvrira. Vous devrez y inscrire les informations pertinentes à la carte de crédit qui servira au paiement mensuel.

    .

Une fois le paiement pour votre nouveau forfait effectué, votre compte sera alors prêt à l'utilisation et vous pourrez poursuivre votre travail. Veuillez noter que votre compte demeurera complètement bloqué tant que le paiement ne sera pas effectué.

 

Nous joindre

Formulaire de contact