Compte gratuit - Cyberimpact

Compte gratuit

Dernière mise à jour: 22 décembre 2016, 14:16

Fonctionnement du compte gratuit

Le compte gratuit vous permet de tester toutes les fonctionnalités de l’application pour voir si elle répond à vos besoins.

Pour demander votre compte gratuit, vous n’avez qu’à remplir le formulaire sur le site.
Vous recevrez ensuite par courriel un lien à cliquer pour procéder à l'activation de votre compte gratuit.

La différence entre le compte gratuit et l’abonnement régulier :

Il n’y a pas de limitation au niveau des fonctionnalités. Votre compte gratuit vous permet d'avoir jusqu'à 250 membres uniques sans frais par mois.

Pour faire votre premier envoi, vous n'avez qu'à suivre ces trois étapes :

Vous tentez d'effectuer une importation de nouveaux membres et voyez cette page?

Ceci indique que le total de vos membres uniques dépassera la limite permise au compte gratuit.

Quoi faire ?
  1. Si vous ne désirez pas changer de palier de facturation immédiatement, vous pouvez refuser l'importation de votre liste en cliquant sur le bouton "Refuser". Ceci annulera l'importation de vos nouveaux membres. Vous pouvez donc revoir votre liste à la baisse et refaire une importation afin de respecter la limite de votre palier.

Note : Un membre unique est définis comme un membre actif ou un membre orphelin.

2. Vous changerez de palier de facturation en continuant l'importation de vos membres. Cette action vous dirigera vers la page suivante lorsque votre importation sera terminée.

Vous devrez donc cliquer sur le bouton "Ajouter mes informations de paiements" et remplir le formualire concernant votre adresse de facturation. Lorsque le formulaire sera complété, une fenêtre s'ouvrira. Vous devrez y inscrire les informations pertinentes à la carte de crédit sur laquelle sera pris le paiement mensuel.

.

Une fois le paiement pour votre nouveau palier de facturation effectué, votre compte sera alors débloqué et vous pourrez ainsi continuer à travailler.