Nos Forfaits - Cyberimpact

Nos Forfaits

Dernière mise à jour: 6 décembre 2016, 14:52

Nos forfaits

Les forfaits sont déterminés en fonction du nombre de membre uniques à votre dossier. Nous considérons comme un membre unique les membres actifs et les membres orphelins se trouvant à votre dossier. Les prix sont donc déterminer en fonction du palier de facturation dans lequel vous vous trouvez lors de votre renouvellement mensuel.

Paliers de facturations

nombre de membres Tarif/mois
250 et moins Gratuit
251-500 membres 10$
501-1000 membres 15$
1001-1500 membres 20$
1501-2000 membres 25$
2001-2500 membres 30$
2501-5000 membres 45$
5001-7500 membres 65$
7501-10 000 membres 75$
10 001-15 000 membres 100$
15 001-20 000 membres 125$
20 001-25 000 membres 150$

Si votre liste contient plus de 25 000 membres, contactez-nous pour connaître nos tarifs.

Comment fonctionnent les forfaits?

Les forfaits sont facturés sur une base mensuelle, à la date anniversaire de votre compte. Il n'y a aucune restriction dans le nombre de groupes ou d'envois que vous pouvez effectué avec votre compte. Nous prenons en considération le nombre de membres lors du renouvellement de votre cycle de facturation. Le forfait est mis à jour lors d'une importation ou d'inscritpions faisant augmenter votre palier sans faire changer votre date de renouvellement.

Comment fonctionnent les paiements?

Les paiements sont automatisés sur carte de crédit seulement.

Résilliation de l'abonnement

Pour résilier votre abonnement, vous devez nous aviser par écrit au moins un jour ouvrable avant la fin de votre période de facturation, à l'adresse support@cyberimpact.com, afin que nous puissions effectuer la désactivation de votre compte avant votre prochain renouvellement. Toutes vos données de même que vos statistiques d’envoi seront supprimées.

support@cyberimpact.com